Speisen und Gerichte
Wir bieten Ihnen Catering ab 10-20 Personen (je nach Aufwand).Vor Ort Barbecue ist ab 30 Personen buchbar.
Gern beraten wir Sie im persönlichen Gespräch. Auch zu lactosefreien, glutenfreien und veganen Alternativen.
Auf Allergien können wir im Gespräch eingehen und Sie haben die Möglichkeit diese einzusehen.
Canapès
(Je 15 Stück pro Sorte)
Dinkel Canapès mit Guacamole und Tomaten
Ei/Gurke
Salami
Lachs/Meerettich
Serrano
Mediterraner Schweinebraten
Pulled Pork
Camembert
Guacamole & Tomate
Rucolapesto/Tomate/Burrata o.Büffelmozzarella
Mediterran
Käse
Hähnchenbrust
Bärlauchcreme mit Salzbrezel
Sandwich im Fingerfood
Avocado/Gurke/Pinienkerne/getr.Tomate/Rucolapesto
Gegrilltes Gemüse mit Tomaten-Aprikose Chutney
Pulled Beef (gezupftes Rindfleisch)
Pulled Pork (gezupftes Schweinefleisch)
Tomate/Mozzarella
Hähnchen /Avocado
Camembert /Preiselbeeren
Kräuterschweinebraten
Bärlauchcreme/Paprika
Rührei/Tomate/Gurke
Wraps
Avocado/Gurke/Rucolapesto/Pinienkerne
Hähnchen/Cashew/getr.Tomaten
Hackfleisch/Feta
Hackfleisch/Bohnen/Mais
ital.Landschinken/Parmesan/Pesto Rosso/Pinienkerne
Lachsforelle mit Mango-Salsa
Hähnchen süß-sauer/Sprossen
Quinoa mit gegrilltem Gemüse und pflanzlicher Creme /Mango Chili Chutney
Fingerfood
Obstbecher
Obstsalat im Glas
Wrap
Canapès
Sandwiches
Tomate/Mozzarella Spieße
Torteletts
Tomate/Feta/Gurke/Thunfisch Tartar im Glas
Mozzarella Röllchen mit Rucola/Tomate Füllung
Crepés Röllchen mit verschiedenen Füllungen
Sesambällchen mit Jackfruit am Spieß
Frischkäsebällchen verschiedener Art
Süßkartoffeltaler mit Guacamole und Paprika
Gurkentaler mit Guacamole/Garnele und Kresse
Garnele am Spieß mit Mango-Chili Chutney
Hähnchenfilet asiatisch mit Mango-Chili Chutney
Kartoffelsalat mit Fleischbällchen
Käse-Traube-Spieß
Exotischer Garnelenspieß mit Ananas/Physalis/Mango-Chili Chutney
Gemüsesticks mit Dip
Blätterteigtaschen mini,herzhaft und süß
Serrano/Rucola Röllchen
Salate
Nudelsalat mit Rucolapesto
Nudelsalat klassisch
Mediterraner Nudelsalat
Kartoffelsalat klassisch
Schwäbischer Kartoffelsalat
Apfel-Fenchel-Salat
Salat mit Kichererbsen/Bohnen/Orangen
Salat mit Avocado /Erdbeer/Spargel
Feldsalat mit Minimozzarella/Basilikumvinaigrette
Feldsalat mit Preiselbeervinaigette
Melone/Feta Salat
Couscoussalat
Quinoasalat mit Gemüse und gerösteten Sonnenblumenkernen
Brokkolisalat
Reissalat mit Basilikumtofu und Gemüse
Coleslow (Weißkraut/Möhrensalat)
Glasnudelsalat mit Entenbrust (Saison)
Obstsalat
Süßes /Desserts
Maccarons
Blätterteigtaschen mini
Rosinenschnecke mini
Schokobrötchen mini
Croissant mini
Schokobrownie mini
Himbeertörtchen
Muffin
Kuchen/Torte
Torteletts
Blätterteigtörtchen
Obstsalat
Tiramisu
Erdbeertiramisu
Himbeertiramisu
Hamburger Grütze rot/gelb
Mousse au Chocolat
Crème Brulèe
Panna cotto mit Fruchtmark
Schokopannacotta
Beerenmousse mit Schokosplittern
Elisen-Lebkuchenmousse (Weihnachten)
Mascarponecreme mit Früchten
Mangoragout mit Kokos-Mascarponecreme
Gegrillte Ananas mit Chili-Amarettinikruste
Sojajoghurt mit gepopptem Amaranth,Kokoschips und Himbeeren
Basilikum Mascaponereme mit Balsamico Erdbeeren
Schokopudding mit Vanillesoße
Vanillepudding mit Schokostreusel
Aufläufe
Spargel-Zucchini-Kartoffel Gratin (Saison)
Zucchini-Kartoffel Gratin
Lasagne
Gemüselasagne
Kartoffelgratin
Brokkoli-Hackfleisch Auflauf mit Nudeln
Kartoffelauflauf a la Bolognese
Nudelauflauf mit Hähnchenbrust / Tomate / Lauch
Süßkartoffelauflauf /Feta /Tomate /Pinienkerne
Nudelauflauf mit Champignons
Lachs-Spinat-Lasagne
Auberginen-Moussaka mit Schafskäse /Tomaten
Beilagen/Gemüse
Brot /Baguette
Gemüse der Saison
Reis
Rosmarinkartoffeln
Backkartoffel
Nudeln
Gefüllte Kartoffeln mit Parmesan
Sauerrahm
Gemüsepfanne
Baked Beans (gebackene Kidneybohnen)
Champignon Carpaccio/Balsamicodressing
Bresaola(Rind) mit Ricotta auf Rucola
Paprikaschiffchen
Gefüllte Tomate mit Kräutercreme
gefüllte Tomate mit Spinat/Mozzarella
gefüllte Champignon mit Kräutercreme
Gefüllte Zucchiniröllchen
Auberginen-Petersilien Couscous mit Falafel
Gefüllte Feigen (Saison)
Ziegenkäsenockerl auf rote Beete
Bunte Gemüsepaella
Gebackener Blumenkohl
Spargel (Saison)
Kürbis (Saison)
Feigen (Saison)
Fleisch
(wahlweise auch in regionaler Bioqualität)
Spareribs vom Smoker
Mediterraner Kräuterschweinebraten vom Smoker
Pulled Pork (gezupftes Schweinefleisch) vom Smoker
Pulled Beef (gezupftes Rindfleisch) vom Smoker
Hähnchensticks (Schenkel)
Rinderbraten
Fleischspieße verschiedener Art
Geschnetzeltes vom Huhn , Rind und Schwein in verschiedenen Variationen.
Gulasch vom Rind/Schwein/Geflügel.
Entenkeule ,Gänsekeule
Rouladen ,Schnitzel ,Bouletten
Platten
Käseplatte
Wurstplatte
Gemischte Platte
Fischplatte (nicht im Sommer)
Salatplatte mit Avocado/Hähnchen/Ei
Obstplatte
Gemüseplatte
Pastagerichte
Spaghetti mit Garnelen in Prosseccorahm
Bandnudeln mit Rucolapesto /Tomaten/Parmesan
Bandnudeln mit Hummer-Fenchelsoße
Nudeln mit Tomatensoße
Dips und Aufstriche
Sauerrahm
Zaziki
Guacamole (Avocadocreme)
Kräuterdip
Tomatenbutter
Kräuterbutter
Bärlauchbutter
Himbeerfrischkäse (süß)
Mango-Chili Chutney
Aprikose-Tomate Chutney
Mango-Barbecue Soße
Honig-Senf Soße
Suppen
Tomaten-Erdbeersuppe mit Minzpesto
Helle Tomatensuppe
Blumenkohlcremesuppe mit Pistazien/Kresse
Tomaten/Avocadosuppe
Spargelcremesuppe
Kartoffelcremesuppe
Vegetarische Kartoffelcremesuppe
Käse-Lauch Hackfleischsuppe
Süßkartoffel-Limettensuppe
Kürbiscremesuppe
Gemüsecremesuppe
Brokkolicremesuppe
Gulaschsuppe
Zucchinicremesuppe
Vegetarische Kokos/Curry Suppe mit Gemüseeinlage
Chili con Carne (mit Hackfleisch)
Chili sin Carne (vegan)